Erbe e spezie del benessere: la salvia
La salvia è dotata di molte proprietà terapeutiche, che ne fanno quindi una risorsa per il benessere del nostro organismo. Ecco quali sono.
Antonia CosentinoL’Aroma a Parigi per il SIAL 2022
Dal 15 al 19 ottobre 2022 saremo a Parigi per partecipare al Sial, tra le principali fiere internazionali dell’industria alimentare.
Antonia CosentinoErbe e spezie del benessere: il cardamomo
Ha proprietà antiossidanti, antidiabetiche, antimicotiche, energizzanti. Ecco come il cardamomo fa bene al tuo organismo.
Antonia CosentinoCome si usa: la menta, alleata d’estate
Intensa e stuzzicante, la menta è l’ideale alleata d’estate, donando freschezza a ortaggi, carni e dessert.
Antonia CosentinoErbe e spezie del benessere: il coriandolo
Un grande alleato per la digestione e il contrasto del gonfiore intestinale, ma le sue proprietà benefiche non finiscono qui.
Antonia CosentinoArriva il caldo: 4 ricette per il cambio stagione
Vi suggeriamo quattro ricette perfette per non appesantirsi, rinfrescarsi e iniziare al meglio e con gusto l’estate.
Antonia CosentinoCome si usa: origano, la nota che non stona
Si usa per insaporire sughi, per aromatizzare carne e pesce arrosto, ma sta bene anche con zucchine, patate e pomodori.
Antonia CosentinoBasilico: tutti i rimedi per cui utilizzarlo
Il basilico si può utilizzare per alcuni rimedi casalinghi naturali poco noti, ma di sicuro successo.
Antonia CosentinoCome si usa: lo zafferano, principe del risotto
Il risotto è la sua ricetta per eccellenza, ma l’utilizzo in cucina dello zafferano non si limita a questo piatto.
Antonia CosentinoErbe e spezie del benessere: il prezzemolo
Stimola appetito e digestione. Contrasta l’alitosi e ha effetti diuretici. Scopriamo tutte le proprietà del prezzemolo.
Daniela Moscato