fbpx

Zucchine croccanti al forno

Zucchine croccanti al forno

Zucchine croccanti al forno

Ingredienti

Ingredienti
1 kg zucchine
1 cucchiaio di Miscela per patate
Pan Grattato aromatizzato alle erbe
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
pepe nero
sale fino

Direzioni

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 °C, nel frattempo lavate e spuntate le zucchine.

Pelatele e privatele della buccia, usate solo prodotti freschi, sodi e compatti.

Tagliate le zucchine prima a metà e dopo un’altra volta a metà nel senso però della lunghezza. Poi tagliatele di nuovo in quattro sempre nel senso della lunghezza. Dovrete ottenere dei tocchetti tutti uguali.

In una ciotola capiente, unite tutti gli ingredienti e condite con l’olio d'oliva e 1 cucchiaio di Miscela Patate. Mescolate bene e fate insaporite il tutto.

Adagiate il pangrattato in un piatto e passateci sopra le zucchine fino a quando non saranno completamente avvolte dalla panatura.

Disponetele, senza sovrapporle, in una teglia abbastanza grande rivestita con carta forno. Cuocetele per 20-25 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata.

Servitele ancora calde accompagnate da una salsa allo yogurt speziata.

Le nostre certificazioni