Le Ricette de L'Aroma - Zucchine croccanti al forno

Zucchine croccanti al forno

Zucchine croccanti al forno

CategoryDifficoltàFacile

Quantità4 Porzioni
Tempo di preparazione15 MinutiTempo di cottura25 MinutiTempo totale40 Minuti

Ingredienti
 1 kg Zucchine
 1 cucchiaio Miscela per patate
 Pan Grattato aromatizzato alle erbe
 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
 Pepe nero
 Sale fino

Preparazione
1

Preriscaldate il forno a 200 °C, nel frattempo lavate e spuntate le zucchine.

2

Pelatele e privatele della buccia, usate solo prodotti freschi, sodi e compatti.

3

Tagliate le zucchine prima a metà e dopo un’altra volta a metà nel senso però della lunghezza. Poi tagliatele di nuovo in quattro sempre nel senso della lunghezza. Dovrete ottenere dei tocchetti tutti uguali.

4

In una ciotola capiente, unite tutti gli ingredienti e condite con l’olio d'oliva e 1 cucchiaio di Miscela Patate. Mescolate bene e fate insaporite il tutto.

5

Adagiate il pangrattato in un piatto e passateci sopra le zucchine fino a quando non saranno completamente avvolte dalla panatura.

6

Disponetele, senza sovrapporle, in una teglia abbastanza grande rivestita con carta forno. Cuocetele per 20-25 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata.

7

Servitele ancora calde accompagnate da una salsa allo yogurt speziata.

Ingredienti

Ingredienti
 1 kg Zucchine
 1 cucchiaio Miscela per patate
 Pan Grattato aromatizzato alle erbe
 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
 Pepe nero
 Sale fino

Direzioni

Preparazione
1

Preriscaldate il forno a 200 °C, nel frattempo lavate e spuntate le zucchine.

2

Pelatele e privatele della buccia, usate solo prodotti freschi, sodi e compatti.

3

Tagliate le zucchine prima a metà e dopo un’altra volta a metà nel senso però della lunghezza. Poi tagliatele di nuovo in quattro sempre nel senso della lunghezza. Dovrete ottenere dei tocchetti tutti uguali.

4

In una ciotola capiente, unite tutti gli ingredienti e condite con l’olio d'oliva e 1 cucchiaio di Miscela Patate. Mescolate bene e fate insaporite il tutto.

5

Adagiate il pangrattato in un piatto e passateci sopra le zucchine fino a quando non saranno completamente avvolte dalla panatura.

6

Disponetele, senza sovrapporle, in una teglia abbastanza grande rivestita con carta forno. Cuocetele per 20-25 minuti fino al raggiungimento della doratura desiderata.

7

Servitele ancora calde accompagnate da una salsa allo yogurt speziata.

Zucchine croccanti al forno

Le nostre certificazioni