Pennette con broccoli e salsiccia

Pennette con broccoli e salsiccia

Pennette con broccoli e salsiccia

Category, DifficoltàFacile

Quantità4 Porzioni
Tempo di preparazione15 MinutiTempo di cottura20 MinutiTempo totale35 Minuti

Ingredienti
 360 g Pennette rigate
 200 g Salsiccia semplice
 56 ml Olio extravergine di oliva
 5 g Miscela per Spaghetti
 Sale fino

Preparazione
1

Pulite i broccoli e lavateli accuratamente con acqua corrente. Separate le cimette e tagliate tutto, anche il gambo, a tocchetti.

2

Lessate la verdura per otto minuti in abbondante acqua salata. Una volta cotta, sgocciolatela e mettete da parte l’acqua di cottura. La userete dopo per cuocere la pasta in modo che si insaporisca ulteriormente.

3

Rendete i broccoli una crema aiutandovi con un frullatore a immersione, per ottenere un composto liscio e omogeneo aggiungete due cucchiai di olio di oliva extravergine d'oliva. Aggiungete un po’ di acqua di cottura qualora la crema fosse troppo densa. Regolate di sale e mettete da parte.

4

Riscaldate 1 cucchiaio di olio di oliva in una padella antiaderente, aggiungete quindi il Pan Grattato all’Erbe e fatelo rosolare fino a che non diventa dorato. Spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare.

5

A questo punto, tagliate la salsiccia a pezzi di circa 1 centimetro e in una padella riscaldate 1 cucchiaio di olio. Quando sarà arrivato a temperatura, unite la salsiccia, un cucchiaino di Miscela Spaghetti e fate rosolare tutto per 8-10 minuti.

6

Fate riprendere il bollore all'acqua di cottura dei broccoli, buttate la pasta e lasciate cuocere il tempo necessario.

7

Quando sarà pronta, scolatela conservando, però, un po’ di acqua di cottura, e trasferite tutto nella padella dove avevate cotto la salsiccia.

8

Unite la crema di broccoli e amalgamate bene gli ingredienti facendo saltare tutto in padella per 1 minuto.

9

Spolverate con il pangrattato tostato e servite la pasta ben calda.

 

Ingredienti

Ingredienti
 360 g Pennette rigate
 200 g Salsiccia semplice
 56 ml Olio extravergine di oliva
 5 g Miscela per Spaghetti
 Sale fino

Direzioni

Preparazione
1

Pulite i broccoli e lavateli accuratamente con acqua corrente. Separate le cimette e tagliate tutto, anche il gambo, a tocchetti.

2

Lessate la verdura per otto minuti in abbondante acqua salata. Una volta cotta, sgocciolatela e mettete da parte l’acqua di cottura. La userete dopo per cuocere la pasta in modo che si insaporisca ulteriormente.

3

Rendete i broccoli una crema aiutandovi con un frullatore a immersione, per ottenere un composto liscio e omogeneo aggiungete due cucchiai di olio di oliva extravergine d'oliva. Aggiungete un po’ di acqua di cottura qualora la crema fosse troppo densa. Regolate di sale e mettete da parte.

4

Riscaldate 1 cucchiaio di olio di oliva in una padella antiaderente, aggiungete quindi il Pan Grattato all’Erbe e fatelo rosolare fino a che non diventa dorato. Spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare.

5

A questo punto, tagliate la salsiccia a pezzi di circa 1 centimetro e in una padella riscaldate 1 cucchiaio di olio. Quando sarà arrivato a temperatura, unite la salsiccia, un cucchiaino di Miscela Spaghetti e fate rosolare tutto per 8-10 minuti.

6

Fate riprendere il bollore all'acqua di cottura dei broccoli, buttate la pasta e lasciate cuocere il tempo necessario.

7

Quando sarà pronta, scolatela conservando, però, un po’ di acqua di cottura, e trasferite tutto nella padella dove avevate cotto la salsiccia.

8

Unite la crema di broccoli e amalgamate bene gli ingredienti facendo saltare tutto in padella per 1 minuto.

9

Spolverate con il pangrattato tostato e servite la pasta ben calda.

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