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Alette di pollo glassate

Alette di pollo glassate

Alette di pollo glassate

Ingredienti

Ingredienti
1 kg alette di pollo
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di zenzero in polvere
½ cucchiaio di curcuma
1 cucchiaino di sale fino
1 spicchio d'aglio
1 limone
1 cucchiaino di salsa di soia
sale fino

Direzioni

Lavate e asciugate accuratamente le alette di pollo. Poi, in una ciotola capiente mischiate insieme il miele, il succo di limone, lo zenzero, la curcuma, l’aglio, la salsa soia e il sale.

Bagnate a questo punto la carne nella marinatura impregnando bene ogni lato. Poi, fatela riposare nel frigo per almeno 30 min prima di cuocerla. Se desiderate un sapore più intenso lasciatela a riposo tutta la notte.

Cuocete il pollo nel forno, che avrete preriscaldato a 200°, per 30 minuti e ancora per altri 5 minuti con la funzione grill. In questo modo otterrete che la superficie diventi dorata e croccante.

Servite tutto ben caldo e accompagnate le alette con una salsa di soia aromatizzata allo zenzero.

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