Un tocco in più di sapore in cucina grazie alle profumate miscele aromatiche specifiche per spaghetti, patate, arrosti, sughi, pesce.
La fantasia in cucina
Le nostre miscele aromatiche nascono per esaltare ogni piatto, dando una marcia in più al classico arrosto, più mordente alle patate, maggiore gusto al pesce e un sapore nuovo a sugo e spaghetti. Provate a usare le miscele anche per i vostri esperimenti culinari: il mix per spaghetti darà un tocco piccante alla bruschetta, quello per il pesce renderà speciale la solita maionese e finalmente potrete dire addio ai soliti piatti e ai sapori sempre uguali.
Formati disponibili
DOPPIA BUSTA
BARATTOLO SPARGITORE
BARATTOLO PET
SECCHIELLO
Condimento per Arrosti
Volete rendere speciale la vostra fiorentina o il classico arrosto di manzo?
Ricordatevi allora: massaggiate sempre prima della cottura il vostro taglio di carne, qualunque esso sia, con un’abbondante dose della nostra miscela per arrosti. Spolveratela sulle mani e poi tamponatela sulla carne direttamente, oppure per fare aderire meglio le spezie, spalmatela prima con un filo d’olio… procedete quindi rosolando la carne come fate di solito… e sentirete la differenza!!!
INGREDIENTI sale, rosmarino, aglio, salvia, alloro, basilico, maggiorana, origano, ginepro, timo, dragoncello, zenzero, piante aromatiche.
Condimento per Patate
Le patate al forno, l’accompagnamento ideale, il contorno massimo per quasi tutte le pietanze. Per far si che siano morbide dentro e croccanti fuori, sbollentatele per qualche minuto in acqua bollente prima di metterle in forno: eviterete così di cuocerle troppo e di bruciarle. A fine cottura, un’abbondante spolverata del nostro condimento per patate aggiungerà un gusto inconfondibile che renderà davvero uniche e insuperabili le vostre patate.
INGREDIENTI sale, rosmarino, ginepro, salvia, alloro, aglio, origano, piante aromatiche.
Condimento per Pesce
Con il nostro condimento per pesce finalmente cucinare il pesce non sarà più un problema, ma solo un successo! Il mix equilibrato di erbe aromatiche e spezie, nostra ricetta esclusiva e segreta, darà un tocco gourmand al pesce al vapore e renderà davvero speciale quello grigliato o cucinato al cartoccio. Per chi ama il pesce marinato infine, una spolverata del nostro condimento nella solita emulsione di olio, limone e peperoncino renderà ancora più speciale il vostro pesce crudo..
INGREDIENTI sale, aglio, alloro, prezzemolo, origano, maggiorana, erba cipollina, timo, menta, pepe bianco, piante aromatiche.
Condimento per Spaghetti
Volete fare di ogni piatto di pasta un capolavoro? Con il nostro condimento per spaghetti, esalterete la bontà dei vostri primi piatti, in primis la pasta aglio e olio, rendendoli davvero unici e speciali. Voi dovrete solo rosolare nell’olio, rigorosamente evo, il nostro condimento, cuocere la pasta al dente e poi buttarla nel condimento insieme ad un mestolino di acqua di cottura. Il mix sapiente e armonico di spezie ed aromi mantecherà alla perfezione la pasta e… vi chiederanno il bis!
INGREDIENTI sale, prezzemolo, peperoncino, aglio, piante aromatiche.
Condimento per Sughi
I sughi, un simbolo insieme alla pasta della nostra cucina mediterranea. E il sugo per eccellenza è la salsa di pomodoro, perché chi dice pasta in Italia intende soprattutto spaghetti pomodoro e basilico. Ma se proprio volete che il vostro sugo non tema rivali, aggiungete durante la cottura un po’ del nostro condimento per sughi. Il mix di aromi che lo compongono, esalterà la dolcezza del pomodoro dando al sugo un sapore unico, speciale ed inimitabile, che vincerà ogni confronto.
INGREDIENTI sale, aglio, cipolla, carota, basilico, salvia, prezzemolo, rosmarino, piante aromatiche.