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Salmone con panatura croccante alle erbe

Salmone con panatura croccante alle erbe

Salmone con panatura croccante alle erbe

Ingredienti

Ingredienti
800 g Filetto di salmone
3 cucchiai di Pan Grattato alle Erbe
2 cucchiai di Olio extravergine d'oliva
Miscela per Pesce
1 Finocchio grande

Direzioni

Preparazione

La preparazione di questo salmone croccante inizia dal contorno, per prima cosa infatti dovrete pulire il finocchio e tagliarlo in 4 parti.
A questo punto lessatelo per qualche minuto in acqua salata o cuocetelo al vapore fino a quando non sarà diventato morbido. Scolatelo e lasciatelo intiepidire nello scolapasta così che perda tutta l'acqua in eccesso.

Dovrete adesso occuparvi del pesce che andrà pulito e asciugato con cura.
Una volta completatata questa operazione, ponetelo su una teglia rivestita con carta da forno insieme ai finocchi.

Ungete il salmone e i finocchi con l’olio extravergine d'oliva, condite con la Miscela per Pesce secondo il vostro gusto, e ricoprite il tutto con il pangrattato.

Mettete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. Servite il salmone immediatamente ben caldo.

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