Le Ricette de L'Aroma - Salmone con panatura croccante alle erbe

Salmone con panatura croccante alle erbe

Salmone con panatura croccante alle erbe

CategoryDifficoltàFacile

Quantità4 Porzioni
Tempo di preparazione5 MinutiTempo di cottura15 MinutiTempo totale20 Minuti

Ingredienti
 800 g Filetto di salmone
 3 cucchiaio Pan Grattato alle Erbe
 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
 Miscela per Pesce
 1 Finocchio grande

Preparazione
1

La preparazione di questo salmone croccante inizia dal contorno, per prima cosa infatti dovrete pulire il finocchio e tagliarlo in 4 parti.
A questo punto lessatelo per qualche minuto in acqua salata o cuocetelo al vapore fino a quando non sarà diventato morbido. Scolatelo e lasciatelo intiepidire nello scolapasta così che perda tutta l'acqua in eccesso.

2

Dovrete adesso occuparvi del pesce che andrà pulito e asciugato con cura.
Una volta completatata questa operazione, ponetelo su una teglia rivestita con carta da forno insieme ai finocchi.

3

Ungete il salmone e i finocchi con l’olio extravergine d'oliva, condite con la Miscela per Pesce secondo il vostro gusto, e ricoprite il tutto con il pangrattato.

4

Mettete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. Servite il salmone immediatamente ben caldo.

Ingredienti

Ingredienti
 800 g Filetto di salmone
 3 cucchiaio Pan Grattato alle Erbe
 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
 Miscela per Pesce
 1 Finocchio grande

Direzioni

Preparazione
1

La preparazione di questo salmone croccante inizia dal contorno, per prima cosa infatti dovrete pulire il finocchio e tagliarlo in 4 parti.
A questo punto lessatelo per qualche minuto in acqua salata o cuocetelo al vapore fino a quando non sarà diventato morbido. Scolatelo e lasciatelo intiepidire nello scolapasta così che perda tutta l'acqua in eccesso.

2

Dovrete adesso occuparvi del pesce che andrà pulito e asciugato con cura.
Una volta completatata questa operazione, ponetelo su una teglia rivestita con carta da forno insieme ai finocchi.

3

Ungete il salmone e i finocchi con l’olio extravergine d'oliva, condite con la Miscela per Pesce secondo il vostro gusto, e ricoprite il tutto con il pangrattato.

4

Mettete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. Servite il salmone immediatamente ben caldo.

Salmone con panatura croccante alle erbe

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