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Spiedini di pesce e verdure estive

Spiedini di pesce e verdure estive

Spiedini di pesce e verdure estive

Ingredienti

Ingredienti
400 g pesce spada
½ limone
1 rametto di prezzemolo
2 pomodori
1 cipolla rossa
1 peperone giallo
1 cucchiaino di aglio in polvere
olio extravergine d'oliva
sale fino
pepe

Direzioni

Preparazione

Cominciate con la preparazione del pesce, tagliandolo a cubetti di circa 3 cm per lato.

Nello stesso modo lavate e tagliate i peperoni e fate lo stesso con la cipolla e i pomodori. Cercate di ricavare dei quadrati di un paio di cm per lato.

Lavate e tagliate finemente il prezzemolo. Poi, mettete tutte le verdure in una ciotola insieme al pesce e condite con il limone, l’aglio, 1/2 cucchiaino di sale, il prezzemolo e 3 cucchiai di olio di oliva. Coprite con la pellicola e fate marinare in frigorifero per 15 minuti.

Prendete degli spiedini di legno e infilzate, per esempio, un cubo di pesce spada, un quadrato di peperone, una fetta di cipolla, un quadrato di pomodoro, e così via. Montate tutti gli spiedini mantenendo l'alternanza di pesce e verdure.

Ungete una padella antiaderente o una bistecchiera con un filo d'olio e cuocete gli spiedini per 5 minuti su ogni lato.

A fine cottura correggete di sale e servite il pesce ben caldo insieme a una insalata fresca di lattuga o finocchi.

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