Nero come il tartufo, estivo come la particolare specie che si trova soprattutto durante la bella stagione, detta anche scorzone.
Vi presentiamo NeroEstivo, la nostra nuova miscela che anticipa una vera e propria linea dedicata al tartufo. Un mix di sapori di cui è protagonista il tartufo nero. Un fungo sotterraneo molto pregiato, dal gusto e dal profumo decisi e inconfondibili, uno dei fiori all’occhiello della gastronomia italiana.
Noi selezioniamo il migliore Tartufo Nero Estivo italiano e lo abbiniamo a spezie che ne esaltano il sapore e ne facciamo una miscela che è un vero e proprio jolly in cucina, da utilizzare sia sulle carni che sui formaggi, sulle uova e anche per contorni e primi, caldi o freddi che siano.
Una miscela che darà un tocco di unicità ai vostri piatti, una nota sofisticata anche alle preparazioni apparentemente più semplici.
Un suggerimento? Portate la miscela a tavola e aggiungete una spolverata ai vostri piatti di tanto in tanto per esaltarne ancor di più il sapore.