Opzioni di stampa:

Mug Cake alla zucca

Quantità1 PorzioneTempo di preparazione5 MinutiTempo di cottura3 MinutiTempo totale8 Minuti

Ingredienti
 2 cucchiaio Purea di zucca
 2 cucchiaio Cocco grattugiato
 2 cucchiaio Farina 00
 ¼ cucchiaino Cannella macinata
 ¼ cucchiaino Noce Moscata macinata
 1 pizzico di Zenzero in polvere
 ¼ cucchiaino Lievito per dolci
 2 cucchiaio Zucchero di canna integrale
 1 Uovo
 1 cucchiaio Burro fuso
Preparazione
1

Riunite tutti gli ingredienti in una tazza da caffè americano (quelle alte e strette) e mescolate bene.

2

Preparato l’impasto, “infornate” la Mug Cake nel microonde e cuocetela a massima potenza per due minuti e mezzo, sarà pronta in pochissimo tempo.

3

Questo dolce oltre ad essere buonissimo può essere mangiato immediatamente, non c’è, infatti, bisogno di aspettare che si raffreddi per mangiarlo! Fate attenzione, però, alla tazza che diventa davvero molto calda.

Informazioni nutrizionali

Porzioni 1

Porzioni 1