Le Ricette de L'Aroma - Alette di pollo glassate al miele con aglio e zenzero

Alette di pollo glassate

Alette di pollo glassate

CategoryDifficoltàFacile

Quantità4 Porzioni
Tempo di preparazione30 MinutiTempo di cottura35 MinutiTempo totale1 hr 5 Minuti

Ingredienti
 1 kg alette di pollo
 2 cucchiaio miele
 1 cucchiaino zenzero in polvere
 ½ cucchiaino curcuma
 1 cucchiaino sale fino
 1 spicchio d'aglio
 1 limone
 1 cucchiaino salsa di soia
 sale fino

Preparazione
1

Lavate e asciugate accuratamente le alette di pollo. Poi, in una ciotola capiente mischiate insieme il miele, il succo di limone, lo zenzero, la curcuma, l’aglio, la salsa soia e il sale.

2

Bagnate a questo punto la carne nella marinatura impregnando bene ogni lato. Poi, fatela riposare nel frigo per almeno 30 min prima di cuocerla.
Se desiderate un sapore più intenso lasciatela a riposo tutta la notte.

3

Cuocete il pollo nel forno, che avrete preriscaldato a 200°, per 30 minuti e ancora per altri 5 minuti con la funzione grill. In questo modo otterrete che la superficie diventi dorata e croccante.

4

Servite tutto ben caldo e accompagnate le alette con una salsa di soia aromatizzata allo zenzero.

Ingredienti

Ingredienti
 1 kg alette di pollo
 2 cucchiaio miele
 1 cucchiaino zenzero in polvere
 ½ cucchiaino curcuma
 1 cucchiaino sale fino
 1 spicchio d'aglio
 1 limone
 1 cucchiaino salsa di soia
 sale fino

Direzioni

Preparazione
1

Lavate e asciugate accuratamente le alette di pollo. Poi, in una ciotola capiente mischiate insieme il miele, il succo di limone, lo zenzero, la curcuma, l’aglio, la salsa soia e il sale.

2

Bagnate a questo punto la carne nella marinatura impregnando bene ogni lato. Poi, fatela riposare nel frigo per almeno 30 min prima di cuocerla.
Se desiderate un sapore più intenso lasciatela a riposo tutta la notte.

3

Cuocete il pollo nel forno, che avrete preriscaldato a 200°, per 30 minuti e ancora per altri 5 minuti con la funzione grill. In questo modo otterrete che la superficie diventi dorata e croccante.

4

Servite tutto ben caldo e accompagnate le alette con una salsa di soia aromatizzata allo zenzero.

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