Le Ricette de L'Aroma - Mug Cake alla zucca

Mug Cake alla zucca

Mug Cake alla zucca

CategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time3 minsTotal Time8 mins

Ingredienti
 2 tbsp Purea di zucca
 2 tbsp Cocco grattugiato
 2 tbsp Farina 00
 ¼ tsp Cannella macinata
 ¼ tsp Noce Moscata macinata
 1 pizzico di Zenzero in polvere
 ¼ tsp Lievito per dolci
 2 tbsp Zucchero di canna integrale
 1 Uovo
 1 tbsp Burro fuso

Preparazione
1

Riunite tutti gli ingredienti in una tazza da caffè americano (quelle alte e strette) e mescolate bene.

2

Preparato l’impasto, “infornate” la Mug Cake nel microonde e cuocetela a massima potenza per due minuti e mezzo, sarà pronta in pochissimo tempo.

3

Questo dolce oltre ad essere buonissimo può essere mangiato immediatamente, non c’è, infatti, bisogno di aspettare che si raffreddi per mangiarlo! Fate attenzione, però, alla tazza che diventa davvero molto calda.

Ingredients

Ingredienti
 2 tbsp Purea di zucca
 2 tbsp Cocco grattugiato
 2 tbsp Farina 00
 ¼ tsp Cannella macinata
 ¼ tsp Noce Moscata macinata
 1 pizzico di Zenzero in polvere
 ¼ tsp Lievito per dolci
 2 tbsp Zucchero di canna integrale
 1 Uovo
 1 tbsp Burro fuso

Directions

Preparazione
1

Riunite tutti gli ingredienti in una tazza da caffè americano (quelle alte e strette) e mescolate bene.

2

Preparato l’impasto, “infornate” la Mug Cake nel microonde e cuocetela a massima potenza per due minuti e mezzo, sarà pronta in pochissimo tempo.

3

Questo dolce oltre ad essere buonissimo può essere mangiato immediatamente, non c’è, infatti, bisogno di aspettare che si raffreddi per mangiarlo! Fate attenzione, però, alla tazza che diventa davvero molto calda.

Mug Cake alla zucca

Our certifications